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Kochrezept Fisolen-Eintopf Rezept

400 g Faschiertes, 4 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 kl. Dose Tomatenmark, 1 Packung Tiefkühlfisolen, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver, ⅛ l Gemüsesuppe (= Wasser, in dem ein halber Gemüsesuppenwürfel aufgelöst wird), frische Petersilie

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Das faschierte Fleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark dazugeben und noch etwas weiterbraten. Danach die Fisolen aus dem Packerl (aufgetaut!) dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und ebenfalls zum Eintopf geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder löffelweise mit der Gemüsesuppe aufgießen und die gehackte Petersilie beimengen. Anschließend im Suppenteller servieren. Zu diesem Winteressen passt am besten türkisches Fladenbrot oder französisches Weißbrot!

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