Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Punsch Rezept

Für 12 l: 8 l Wasser, 7 EL schwarzer Tee oder 20 Teesackerln, 1 ganze Zimtrinde, 10 Stk. Nelken, 1½ kg Zucker, 2 l Rotwein, 1 l Orangensaft (frisch gepresst), 0,3 l Zitronensaft (frisch gepresst), ¼ l Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser aufkochen. Tee, Zimtrinde und Nelken dazugeben (in einem großen Teefilter oder einem Gewürzsackerl) und nach Geschmack ziehen lassen. Zucker und Rotwein zugeben und nochmals aufkochen. Orangen- und Zitronensaft zugießen und alles erhitzen. Nicht mehr aufkochen! Zuletzt Rum zugeben. Temperatur des Punsches am besten in einem Punschkessel oder in einer Thermoskanne auf ca. 70° halten.

Mail