Für 12 l: 8 l Wasser, 7 EL schwarzer Tee oder 20 Teesackerln, 1 ganze Zimtrinde, 10 Stk. Nelken, 1½ kg Zucker, 2 l Rotwein, 1 l Orangensaft (frisch gepresst), 0,3 l Zitronensaft (frisch gepresst), ¼ l Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser aufkochen. Tee, Zimtrinde und Nelken dazugeben (in einem großen Teefilter oder einem Gewürzsackerl) und nach Geschmack ziehen lassen. Zucker und Rotwein zugeben und nochmals aufkochen. Orangen- und Zitronensaft zugießen und alles erhitzen. Nicht mehr aufkochen! Zuletzt Rum zugeben. Temperatur des Punsches am besten in einem Punschkessel oder in einer Thermoskanne auf ca. 70° halten.
|