10 dag Zartbitter-Kuvertüre, 10 dag Butter, 16 dag Zucker, 4 Eier, 25 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 4 dag Mandelblättchen, 3 Pkg. Vanillepuddingpulver, 900 ml Milch, 30 dag Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, Butter mit 11 dag Zucker schaumig schlagen. Eier trennen. Dotter einzeln unter den Teig rühren, Kuvertüre unterziehen. Mehl mit Backpulver vermischen, auf den Teig sieben und unterheben. Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben. Diesen in eine Springform (26 cm Dm) füllen. 30 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Puddingpulver mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch mit dem übrigen Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren und auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen und unter den ausgekühlten Pudding heben. Tortenboden einmal durchschneiden. Torte mit Puddingcreme füllen. Die restliche Puddingcreme auf dem Deckel der Torte verteilen. Torte mit Mandelblättchen bestreuen und beliebig dekorieren.
|