Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Vanille-Torte Rezept

10 dag Zartbitter-Kuvertüre, 10 dag Butter, 16 dag Zucker, 4 Eier, 25 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 4 dag Mandelblättchen, 3 Pkg. Vanillepuddingpulver, 900 ml Milch, 30 dag Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, Butter mit 11 dag Zucker schaumig schlagen. Eier trennen. Dotter einzeln unter den Teig rühren, Kuvertüre unterziehen. Mehl mit Backpulver vermischen, auf den Teig sieben und unterheben. Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben. Diesen in eine Springform (26 cm Dm) füllen. 30 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Puddingpulver mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch mit dem übrigen Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren und auskühlen lassen. Schlagobers steif schlagen und unter den ausgekühlten Pudding heben. Tortenboden einmal durchschneiden. Torte mit Puddingcreme füllen. Die restliche Puddingcreme auf dem Deckel der Torte verteilen. Torte mit Mandelblättchen bestreuen und beliebig dekorieren.

Mail