Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Baileys-Parfait II Rezept

2 Eier, 2 Dotter, 5 dag Kristallzucker, 1 Prise Salz, 10 dag Nougat, 10 dag Baileys, 25 dag Schlagobers (leicht aufgeschlagen), ½ Mango (in feine Streifen geschnitten), frische Minze. Nougatspäne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Dotter und Kristallzucker über Dampf schaumig schlagen, bis die Masse warm ist (ca. 10 Minuten). Dann die Schüssel in Eiswasser stellen und die Masse kalt schlagen. Nougat im Wasserbad zerlassen. Anschließend mit Baileys unter die Eiermasse rühren und alles überkühlen lassen. Obers vorsichtig mit einem Kochlöffel unter die Masse heben. Creme in Gläsern portionieren und für ca. 8 Stunden ins Gefrierfach stellen. Beim Anrichten mit Mangostreifen, Minze und Nougatspänen garnieren.

Mail