2 Eier, 2 Dotter, 5 dag Kristallzucker, 1 Prise Salz, 10 dag Nougat, 10 dag Baileys, 25 dag Schlagobers (leicht aufgeschlagen), ½ Mango (in feine Streifen geschnitten), frische Minze. Nougatspäne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Dotter und Kristallzucker über Dampf schaumig schlagen, bis die Masse warm ist (ca. 10 Minuten). Dann die Schüssel in Eiswasser stellen und die Masse kalt schlagen. Nougat im Wasserbad zerlassen. Anschließend mit Baileys unter die Eiermasse rühren und alles überkühlen lassen. Obers vorsichtig mit einem Kochlöffel unter die Masse heben. Creme in Gläsern portionieren und für ca. 8 Stunden ins Gefrierfach stellen. Beim Anrichten mit Mangostreifen, Minze und Nougatspänen garnieren.
|