1 Pkg. Blätterteig (ca. 300 g), 400 g Faschiertes, 100 g Speckwürfel, 1 Zwiebel gehackt, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Senf, 1 Stange Lauch geschnitten, 1 Paprikaschote rot gewürfelt, 1 Chilischote, 20 g Brösel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, 100 g Emmentaler gerieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Faschiertes in Öl an-, aber nicht durchbraten, Tomatenmark und Senf unterrühren, Paprika und Lauch mitrösten, würzen, abkühlen lassen, Brösel und Ei unterrühren. Blätterteig vierteln, Füllung aufstreichen, mit Käse bestreuen, Ränder mit Ei bestreichen und den Strudel aufrollen. Auf Backpapier legen, mit Ei bestreichen und bei 180° ca. 40 min backen. Dazu passt Schnittlauchsauce und Salat.
|