Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Blätterteigröllchen Rezept

1 Pkg. Blätterteig (ca. 300 g), 400 g Faschiertes, 100 g Speckwürfel, 1 Zwiebel gehackt, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Senf, 1 Stange Lauch geschnitten, 1 Paprikaschote rot gewürfelt, 1 Chilischote, 20 g Brösel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, 100 g Emmentaler gerieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Faschiertes in Öl an-, aber nicht durchbraten, Tomatenmark und Senf unterrühren, Paprika und Lauch mitrösten, würzen, abkühlen lassen, Brösel und Ei unterrühren. Blätterteig vierteln, Füllung aufstreichen, mit Käse bestreuen, Ränder mit Ei bestreichen und den Strudel aufrollen. Auf Backpapier legen, mit Ei bestreichen und bei 180° ca. 40 min backen. Dazu passt Schnittlauchsauce und Salat.

Mail