1 Pkg. Blätterteig (ca. 300 g), 400 g Faschiertes, 100 g Speckwürfel, 1 Zwiebel gehackt, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Senf, 1 Stange Lauch geschnitten, 1 Paprikaschote rot gewürfelt, 1 Chilischote, 20 g Brösel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, 100 g Emmentaler gerieben 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Zwiebel und Faschiertes in Öl an-, aber nicht durchbraten, Tomatenmark und Senf unterrühren, Paprika und Lauch mitrösten, würzen, abkühlen lassen, Brösel und Ei unterrühren. Blätterteig vierteln, Füllung aufstreichen, mit Käse bestreuen, Ränder mit Ei bestreichen und den Strudel aufrollen. Auf Backpapier legen, mit Ei bestreichen und bei 180° ca. 40 min backen. Dazu passt Schnittlauchsauce und Salat. 
    |