Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffelsuppe mit Kaviar Rezept

700 g Kartoffeln gewürfelt, 1 Bd. Wurzelgemüse gewürfelt, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, 2 Gewürznelken, ½ Pkg. Safran, 1 EL Öl, 1¼ l Hühnerbrühe (Instant), 2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer, 4 Toastscheiben, Butter, 1 Döschen Kaviar, Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Safran in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel halbieren, mit Nelken spicken, in Öl anbraten, Gemüse und Kartoffeln kurz mitbraten, mit Brühe ablöschen, Lorbeer und Safran dazu. Bei kleiner Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Zwiebel und Lorbeer entfernen, die Suppe fein pürieren. Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals erhitzen, nicht mehr kochen. Aus dem Toastbrot Sterne ausstechen, in Butter goldbraun braten. Vor dem Servieren in die Suppe legen, mit Kaviar und Schnittlauch garnieren.

Mail