Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohnstrudel mit Äpfeln Rezept

Für ca. 12 Stück: 1 Pkg. Blätterteig 330 g, ⅛ l Milch, 50 g Honig, 50 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, geriebene Schale von ½ Zitrone, 100 g Biskottenbrösel, 150 g Mohn gemahlen, 70 g Rosinen, 1 Prise Zimt, 1 Stamperl Rum, 2-3 säuerliche Äpfel, Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel in Spalten schneiden. Milch mit Honig, Zucker und Zitronenschalen aufkochen. Biskottenbrösel einmengen, kurz aufkochen, Mohn, Rosinen, Zimt und Rum beifügen und aufkochen. Apfelspalten unterheben und erkalten lassen. Blätterteig füllen, einrollen, mit Ei bestreichen und auf Backpapier bei 200° ca. 40 min lang backen.

Mail