Für ca. 12 Stück: 1 Pkg. Blätterteig 330 g, ⅛ l Milch, 50 g Honig, 50 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, geriebene Schale von ½ Zitrone, 100 g Biskottenbrösel, 150 g Mohn gemahlen, 70 g Rosinen, 1 Prise Zimt, 1 Stamperl Rum, 2-3 säuerliche Äpfel, Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel in Spalten schneiden. Milch mit Honig, Zucker und Zitronenschalen aufkochen. Biskottenbrösel einmengen, kurz aufkochen, Mohn, Rosinen, Zimt und Rum beifügen und aufkochen. Apfelspalten unterheben und erkalten lassen. Blätterteig füllen, einrollen, mit Ei bestreichen und auf Backpapier bei 200° ca. 40 min lang backen.
|