20 dag glattes Mehl, 1 KL Backpulver, 12 dag weiche Butter, 10 dag Kakaopulver, 10 dag ger. Mandeln, 6 dag Staubzucker, 3 EL Haselnuss-Nougat-Creme, 1 EL Milch, Glasur & zum Bestreuen: 1 Becher weiße Schokoladenglasur, geh. Pistazien
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer verkneten. Aus dem Teig zwei 4 cm dicke Rollen formen. 30 Minuten tiefkühlen. Die Teigrollen in 3 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in die Mitte des Rohres schieben. Bei 180° E-Herd (Gas Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Die erkalteten Taler mit Glasur bestreichen und mit Pistazien bestreuen.
|