Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Neuschneethaler-Kekse Rezept

20 dag glattes Mehl, 1 KL Backpulver, 12 dag weiche Butter, 10 dag Kakaopulver, 10 dag ger. Mandeln, 6 dag Staubzucker, 3 EL Haselnuss-Nougat-Creme, 1 EL Milch, Glasur & zum Bestreuen: 1 Becher weiße Schokoladenglasur, geh. Pistazien

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer verkneten. Aus dem Teig zwei 4 cm dicke Rollen formen. 30 Minuten tiefkühlen. Die Teigrollen in 3 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in die Mitte des Rohres schieben. Bei 180° E-Herd (Gas Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Die erkalteten Taler mit Glasur bestreichen und mit Pistazien bestreuen.