Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wiener Schnitzel vom Wild Rezept

4 Wildschnitzel (Reh, Hirsch, Wildschwein), Salz, Pfeffer, 1 TL Thymian, 150 g Semmelbrösel, 30 g Haselnüsse gehackt, 70 g Mehl, 2 Eier, 1 EL Obers, Butterschmalz zum Backen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzerl plattieren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eier salzen, verquirlen, das leicht angeschlagene Obers unterrühren. Brösel mit Nüssen vermischen. Schnitzel panieren und in reichlich Butterschmalz schwimmend ausbacken. Mit beliebigen Beilagen servieren, etwa Birnen und Spätzle.

Mail