4 Wildschnitzel (Reh, Hirsch, Wildschwein), Salz, Pfeffer, 1 TL Thymian, 150 g Semmelbrösel, 30 g Haselnüsse gehackt, 70 g Mehl, 2 Eier, 1 EL Obers, Butterschmalz zum Backen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzerl plattieren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eier salzen, verquirlen, das leicht angeschlagene Obers unterrühren. Brösel mit Nüssen vermischen. Schnitzel panieren und in reichlich Butterschmalz schwimmend ausbacken. Mit beliebigen Beilagen servieren, etwa Birnen und Spätzle.
|