Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Genussbällchen Rezept

Biskuit: 6 Eier, 18 dag Zucker, 18 dag Mehl. Punsch: ⅛ l Rotwein, ⅛ l Orangensaft, 1 EL Rum, 2 EL Ribiselmarmelade, 10 dag Kochschokolade, 2 EL Vanillezucker. Glasur: 50 dag weiße bzw. schwarze Schokolade, 6 dag Ceres

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Biskuit: Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Teig auf ein bemehltes Blech streichen. Bei 200° ca. 10 Minuten backen. Für den Punsch alle Zutaten zusammen aufkochen, bis die Schokolade zergangen ist. Danach das Biskuit zerbröseln, den heißen Punsch darübergießen und durchmischen. Kleine Kugeln aus der Masse formen und kühl stellen. Für die Glasur Schokolade und Ceres über Dampf zerlassen und die Kugeln damit glasieren.

Mail