Biskuit: 6 Eier, 18 dag Zucker, 18 dag Mehl. Punsch: ⅛ l Rotwein, ⅛ l Orangensaft, 1 EL Rum, 2 EL Ribiselmarmelade, 10 dag Kochschokolade, 2 EL Vanillezucker. Glasur: 50 dag weiße bzw. schwarze Schokolade, 6 dag Ceres
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskuit: Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Teig auf ein bemehltes Blech streichen. Bei 200° ca. 10 Minuten backen. Für den Punsch alle Zutaten zusammen aufkochen, bis die Schokolade zergangen ist. Danach das Biskuit zerbröseln, den heißen Punsch darübergießen und durchmischen. Kleine Kugeln aus der Masse formen und kühl stellen. Für die Glasur Schokolade und Ceres über Dampf zerlassen und die Kugeln damit glasieren.
|