5 dag kandierte Kirschen, 4 dag Orangeat, 4 dag Zitronat, 10 dag Zucker, 2 dag Butter, 12½ dag Schlagobers, 12½ dag Mandelblättchen, 2 EL Mehl, 15 dag Zartbitterkuvertüre
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kandierte Kirschen, Zitronat und Orangeat hacken. Zucker, Butter und Schlagobers in Topf aufkochen. Mandelblättchen und kandierte Früchte zugeben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen. Mehl zugeben. Aus der Florentinermasse mit 2 Teelöffeln ca. 30 kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°, Umluft 175°) ca. 6 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre zerlassen. Florentiner in die Kuvertüre tauchen und auf einem Gitter trocknen lassen.
|