Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroni-Cupcakes Rezept

Für 12 Stück: 150 g weiche Butter, 160 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 60 g Kakaopulver, 260 g Mehl glatt, 1 Packerl Backpulver, 200 ml Milch, 12 Papierkapseln, 12 Cocktailkirschen. Topping: 200 g Maronipüree (Fertigprodukt aus dem Tiefkühlregal), 2 cl Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Papierkapseln auf ein Backblech aufstellen. Das Backrohr auf 180° vorheizen. Dann in einer Schüssel die Butter, den Staubzucker und die Prise Salz mit einem Mixer schaumig schlagen, Mehl und Kakaopulver versieben und mit dem Backpulver vermischen. Anschließend unter die Buttermasse rühren und auch noch die Eier und die Milch dazugeben. Die Masse in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Das Maronipüree mit Rum glatt rühren und danach durch die Kartoffelpresse kleine feine Nudeln dressieren. Alles mit Staubzucker bestreuen und mit einer Cocktailkirsche servieren.

Mail