1 kg vollreife Fleischtomaten, 2 kleine rote Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 2 Schalotten, 2 EL Olivenöl, etwas frischer Rosmarin, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Zucker, 400 g Penne Rigate
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Tomaten fein hacken. Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen, beides sehr fein hacken. Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Tomaten und Chili zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch rühren. Nudeln darin nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Sugo nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, zu den Nudeln servieren.
|