Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nudeln mit scharfem Tomatensugo - Penne Arrabiata Rezept

1 kg vollreife Fleischtomaten, 2 kleine rote Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 2 Schalotten, 2 EL Olivenöl, etwas frischer Rosmarin, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Zucker, 400 g Penne Rigate

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Tomaten fein hacken. Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen, beides sehr fein hacken. Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Tomaten und Chili zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch rühren. Nudeln darin nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Sugo nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, zu den Nudeln servieren.