Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikör-Kekse Rezept

Teig: 21 dag glattes Mehl, 1 Prise Backpulver, 8 dag Staubzucker, 1 dag Vanillezucker, 30 ml Eierlikör, 2 Dotter, 10 dag Butter. Fülle: 250 ml Milch, 3 dag Vanillepuddingpulver, 5 dag Zucker, 100 ml Eierlikör, 10 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl und Backpulver versieben, die restlichen Zutaten untermengen und alles gut verkneten. Teig ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Backblech mit Backpapier belegen und Rohr auf 180° vorheizen. Teig ausrollen, Kekse ausstechen und im Rohr ca. 10 Minuten backen. Für die Creme ein Drittel der Milch mit Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, Pudding einrühren und kurz aufkochen. Likör und Butter unterrühren. Creme auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, umrühren und mit Folie abgedeckt auskühlen lassen. Creme mit dem Mixer schaumig rühren. Je 2 Kekse mit Fülle zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.

Mail