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Kochrezept Apfelstrudel mit Vanillesauce Rezept

Strudelteig: 25 dag glattes Mehl, 2 EL Öl, 1 EL Essig, ⅛ l lauwarmes Wasser, Prise Salz. Fülle: 1 kg Äpfel, Zucker, Zimt, Rosinen, Brösel, 5 dag Butter. Vanillesauce: ½ l Milch, ½ Pckg. Vanillepudding, 5 dag Zucker, 1 Pckg. Vanillezucker

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Die Zutaten zu einem Strudelteig verarbeiten und so lange kneten, bis der Teig seidig glatt ist. Ca. ½ Stunde rasten lassen. Den ausgezogenen Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen und mit den angerösteten Bröseln, den blättrig geschnittenen Äpfeln, Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen. Den Strudel einrollen, auf ein befettetes Backblech legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Ca. eine ¾ Stunde bei mittlerer Hitze backen. Vanillesauce: Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen und das in etwas Milch glatt gerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren zugeben, kurz aufkochen und dann auskühlen lassen. Den Apfelstrudel mit Vanillesauce servieren.