50 dag Rindfleisch, Öl, 2 Zwiebeln, 5 Tomaten, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, 60 dag grüne Fisolen, 1 EL Erdäpfel-Stärkemehl, 1 EL Rahm, etwas Paprikapulver, ¼ l Gemüsebrühe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Zwiebeln fein hacken und in Öl anschwitzen, das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und anrösten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln lassen, wenn das Fleisch halb weich ist, die klein geschnittenen Tomaten und Fisolen zugeben, mit Gewürzen abschmecken und fertig dünsten lassen. Zum Binden Erdäpfel-Stärkemehl, Rahm und Paprikapulver vermengen und kurz einkochen lassen. |