Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisolengulasch Rezept

50 dag Rindfleisch, Öl, 2 Zwiebeln, 5 Tomaten, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, 60 dag grüne Fisolen, 1 EL Erdäpfel-Stärkemehl, 1 EL Rahm, etwas Paprikapulver, ¼ l Gemüsebrühe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl anschwitzen, das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und anrösten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln lassen, wenn das Fleisch halb weich ist, die klein geschnittenen Tomaten und Fisolen zugeben, mit Gewürzen abschmecken und fertig dünsten lassen. Zum Binden Erdäpfel-Stärkemehl, Rahm und Paprikapulver vermengen und kurz einkochen lassen.

Mail