Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dattel-Mohn-Strudel Rezept

20 dag Datteln, 12½ dag ger. Mohn, 3 Eier, 9 dag Kochschokolade, 9 dag Butter, 4 cl Rum, 4 Strudelblätter (ausgezogen), Krokant, Vanilleeis, Schokoladensauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Datteln entkernen, kleinwürfelig hacken und mit Rum übergießen. Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Schokolade mit Butter über Wasserdampf schmelzen. Datteln mit Mohn, Schokolade und 2 Eidottern verrühren. Schnee unterheben. 2 Strudelblätter auflegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. 2 Strudelblätter darüber legen und zu einer Rolle formen. Mit Eidotter bestreichen und mit Krokant bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene mit 180° Heißluft ca. 20 Minuten backen (auf Farbe achten). Ausgekühlt portionieren und mit Vanilleeis und Schokoladensauce servieren.

Mail