Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dattel-Mohn-Strudel Rezept

20 dag Datteln, 12½ dag ger. Mohn, 3 Eier, 9 dag Kochschokolade, 9 dag Butter, 4 cl Rum, 4 Strudelblätter (ausgezogen), Krokant, Vanilleeis, Schokoladensauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Datteln entkernen, kleinwürfelig hacken und mit Rum übergießen. Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Schokolade mit Butter über Wasserdampf schmelzen. Datteln mit Mohn, Schokolade und 2 Eidottern verrühren. Schnee unterheben. 2 Strudelblätter auflegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. 2 Strudelblätter darüber legen und zu einer Rolle formen. Mit Eidotter bestreichen und mit Krokant bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene mit 180° Heißluft ca. 20 Minuten backen (auf Farbe achten). Ausgekühlt portionieren und mit Vanilleeis und Schokoladensauce servieren.