Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Palatschinken mit Honigbananen Rezept

15 dag Mehl, 4 dag Zucker, ½ Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 Eier, 250 ml Milch, 4 kleine Bananen, Rapsöl, 12½-dag Blütenhonig, 1 Prise Zimt, 1 Prise Ingwerpulver, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Eier und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Palatschinken ausbacken. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen in einer zweiten Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten anbraten, mit dem Blütenhonig beträufeln und aufkochen. Die Honigsauce mit Zimt und Ingwerpulver würzen. Die Palatschinken mit Bananen füllen, mit der Honigsauce beträufeln und mit dem Staubzucker bestreut servieren.

Mail