40 dag Reis, etwas Suppenwürze, 1 mittelgr. Zwiebel, 25 dag Garnelen, 1 mittelgr. Zucchini, 10 dag Champignons, 2 Tomaten, 1 Pkg. passierte Tomaten (0,5 kg), Öl, Pfeffer, Salz, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Reis mit etwas Suppenwürze weich kochen. Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Zucchini, Champignons und Tomaten zerkleinern und mit dem Zwiebel weich dünsten. Die mit Pfeffer und Salz gewürzten Garnelen in einer eigenen Pfanne anbraten. Anschließend das Gemüse, die Garnelen und die passierten Tomaten vermengen und mit Petersilie verfeinern. Den gekochten Reis dazugeben und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
|