Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gemüse-Risotto mit Garnelen Rezept

40 dag Reis, etwas Suppenwürze, 1 mittelgr. Zwiebel, 25 dag Garnelen, 1 mittelgr. Zucchini, 10 dag Champignons, 2 Tomaten, 1 Pkg. passierte Tomaten (0,5 kg), Öl, Pfeffer, Salz, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Reis mit etwas Suppenwürze weich kochen. Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Zucchini, Champignons und Tomaten zerkleinern und mit dem Zwiebel weich dünsten. Die mit Pfeffer und Salz gewürzten Garnelen in einer eigenen Pfanne anbraten. Anschließend das Gemüse, die Garnelen und die passierten Tomaten vermengen und mit Petersilie verfeinern. Den gekochten Reis dazugeben und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

Mail