1 mittelgr. Hokkaido-Kürbis (mind. 50 dag Kürbisfleisch), 60 dag Putenfleisch, 2 EL Mehl, 2 EL Butter, 2 Zwiebeln, 2 Lorbeerblätter, ¼ l Suppe, Thymian, Curry, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 1 Becher Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Kürbisfleisch in Würfel schneiden und mit Mehl bestreuen. Putenfleisch in Würfel schneiden, salzen, in Butter scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebeln und Kürbiswürfel im Bratensaft etwas anbraten, Fleisch dazugeben, mit Suppe aufgießen und mit Lorbeerblättern, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Mit Zitronensaft und Curry abschmecken und mit Schlagobers verfeinern. Eventuell mit Maisstärke etwas eindicken. Dazu passen Reis und Salzkartoffeln. |