Für 6 Personen: Brioche: 250 g glattes Mehl, 3 Eier, 80 g Butter, 100 g Topinambur, fein gerieben, 30 g Kristallzucker, 5 g Germ, Salz. Belag: 400 g Topinambur, ¼ l Schlagobers, Rosmarin, Salz, Pfeffer 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verschlagen und etwa zwei Stunden kühl rasten lassen. Topinambur gut waschen und bürsten. 200 Gramm klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Obers weich kochen. Pürieren. Die restlichen Topinambur in feine Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit Öl beträufeln, mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Teig zu Fladen formen und mit Topinamburpüree und Topinamburscheiben belegen. 
    |