Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Belegter Topinamburbrioche Rezept

Für 6 Personen: Brioche: 250 g glattes Mehl, 3 Eier, 80 g Butter, 100 g Topinambur, fein gerieben, 30 g Kristallzucker, 5 g Germ, Salz. Belag: 400 g Topinambur, ¼ l Schlagobers, Rosmarin, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verschlagen und etwa zwei Stunden kühl rasten lassen. Topinambur gut waschen und bürsten. 200 Gramm klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Obers weich kochen. Pürieren. Die restlichen Topinambur in feine Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit Öl beträufeln, mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Teig zu Fladen formen und mit Topinamburpüree und Topinamburscheiben belegen.

Mail