4 Stk. Gemüsezwiebeln, 1 Msp. Nelken, Salz, Distelöl, 15 g würziger Hartkäse, 100 g Brösel, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen, im oberen Drittel abschneiden, salzen. Deckel wieder darauf setzen. Die Zwiebeln in einen Topf hineingeben, mit Öl beträufeln, Bohnenkraut und Nelken zugeben und ⅛ l Gemüsefond zugießen. Im Rohr bei 170° weich schmoren. Das Innere der Zwiebel mittels eines Löffels herausnehmen und mit der verbleibenden Schmorflüssigkeit (ohne Nelken) fein hacken. Das Zwiebelmus mit Brösel und Käse sowie gehacktem Bohnenkraut vermischen und die Fülle in die ausgehöhlten Zwiebeln setzen. Im Rohr bei 170° zirka 20 Minuten braten.
|