Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Zwiebel mit Hirseflocken Rezept

4 Stk. Gemüsezwiebeln, 1 Msp. Nelken, Salz, Distelöl, 15 g würziger Hartkäse, 100 g Brösel, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen, im oberen Drittel abschneiden, salzen. Deckel wieder darauf setzen. Die Zwiebeln in einen Topf hineingeben, mit Öl beträufeln, Bohnenkraut und Nelken zugeben und ⅛ l Gemüsefond zugießen. Im Rohr bei 170° weich schmoren. Das Innere der Zwiebel mittels eines Löffels herausnehmen und mit der verbleibenden Schmorflüssigkeit (ohne Nelken) fein hacken. Das Zwiebelmus mit Brösel und Käse sowie gehacktem Bohnenkraut vermischen und die Fülle in die ausgehöhlten Zwiebeln setzen. Im Rohr bei 170° zirka 20 Minuten braten.

Mail