Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Glühwein Royal Rezept

1 l Glühwein (Fertigprodukt), 1 Zimtstange, 1 Orange, 5-10 Nelken, 4-5 EL Kristallzucker, 1 Flasche Sekt oder Spumante

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Glühwein in einem passenden Topf aufkochen. Zimtstange, Orange (in Scheiben geschnitten), Nelken und Zucker zugeben. Den Glühwein langsam, unter ständigem Rühren, verkochen lassen, so dass ein Sirup entsteht („Reduktion"). Achtung: Wenn der Glühwein anbrennt, ist er nicht mehr zu gebrauchen. Die festen Zutaten aus dem Sirup nehmen und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb laufen lassen. Den abgekühlten Glühweinsirup mit kaltem Sekt oder Spumante im Glas aufgießen.

Mail