| 
 
 Ca. 55 Stück: Mürbteig: 200 g Butter (klein geschnitten), 150 g fester Blütenhonig, 200 g Dinkel-Vollmehl, 150 g Haselnüsse (gerieben), 2-3 EL Milch. Fülle: 200 g Bratapfel 70% Fruchtaufstrich 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Alle Teig-Zutaten rasch verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Teig auf einer bemehlten Unterlage 2-3 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen (die Hälfte davon mit Loch), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200° (mittlere Schiene) 7-8 Minuten goldgelb backen. Kekse auskühlen lassen. Je einen ganzen Keks mit erwärmtem, passiertem Bratapfel Fruchtaufstrich bestreichen und mit einem Keks mit ‚Herzerl-Auge’ zusammensetzen. 
   |