Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bratapfelherzen Rezept

Ca. 55 Stück: Mürbteig: 200 g Butter (klein geschnitten), 150 g fester Blütenhonig, 200 g Dinkel-Vollmehl, 150 g Haselnüsse (gerieben), 2-3 EL Milch. Fülle: 200 g Bratapfel 70% Fruchtaufstrich

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Alle Teig-Zutaten rasch verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Teig auf einer bemehlten Unterlage 2-3 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen (die Hälfte davon mit Loch), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200° (mittlere Schiene) 7-8 Minuten goldgelb backen. Kekse auskühlen lassen. Je einen ganzen Keks mit erwärmtem, passiertem Bratapfel Fruchtaufstrich bestreichen und mit einem Keks mit ‚Herzerl-Auge’ zusammensetzen.