Ca. 55 Stück: Mürbteig: 200 g Butter (klein geschnitten), 150 g fester Blütenhonig, 200 g Dinkel-Vollmehl, 150 g Haselnüsse (gerieben), 2-3 EL Milch. Fülle: 200 g Bratapfel 70% Fruchtaufstrich
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Teig-Zutaten rasch verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kühl rasten lassen. Teig auf einer bemehlten Unterlage 2-3 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen (die Hälfte davon mit Loch), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200° (mittlere Schiene) 7-8 Minuten goldgelb backen. Kekse auskühlen lassen. Je einen ganzen Keks mit erwärmtem, passiertem Bratapfel Fruchtaufstrich bestreichen und mit einem Keks mit ‚Herzerl-Auge’ zusammensetzen.
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