Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln Rezept

4 dag Margarine, 5 dag Blutwurst, 2 Zwiebeln, 5 Äpfel, 1 Bund Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Margarine in einer Pfanne erhitzen. Blutwurst geschält in dicke Scheiben schneiden und knusprig anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebel dazugeben und mitbraten. 4 Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. 15 Minuten mitdünsten. Den letzten Apfel in Scheiben schneiden und einen Teller damit belegen. Gebratene Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Mit Kartoffelpüree oder Röstkartoffeln servieren.