4 dag Margarine, 5 dag Blutwurst, 2 Zwiebeln, 5 Äpfel, 1 Bund Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine in einer Pfanne erhitzen. Blutwurst geschält in dicke Scheiben schneiden und knusprig anbraten. In Ringe geschnittene Zwiebel dazugeben und mitbraten. 4 Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. 15 Minuten mitdünsten. Den letzten Apfel in Scheiben schneiden und einen Teller damit belegen. Gebratene Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Mit Kartoffelpüree oder Röstkartoffeln servieren.
|