Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomatenbaguette mit Rosmarin Rezept

Für 4 Baguettes: 50 g getrocknete Tomaten, 2 EL frischer Rosmarin, 550 g Weizenmehl (Type 405), 1 Pkg. Trockenhefe, 5 EL Olivenöl, 1 EL Salz, 375 ml lauwarmes Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die getrockneten Tomaten und den Rosmarin fein hacken. Mit Mehl, Hefe, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig bei Zimmertemperatur 40 min gehen lassen und dann in 4 Stücke teilen. Jedes davon nochmals durchkneten und 30 min gehen lassen. Jede Teigkugel zu einer Stange auseinanderziehen und korkenzieherförmig drehen. Die Baguettes auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und 15 min gehen lassen. Mit Olivenöl bestreichen und bei 200° (Ober-/Unterhitze) 30 min knusprig backen.

Mail