Für 4 Baguettes: 50 g getrocknete Tomaten, 2 EL frischer Rosmarin, 550 g Weizenmehl (Type 405), 1 Pkg. Trockenhefe, 5 EL Olivenöl, 1 EL Salz, 375 ml lauwarmes Wasser
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die getrockneten Tomaten und den Rosmarin fein hacken. Mit Mehl, Hefe, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig bei Zimmertemperatur 40 min gehen lassen und dann in 4 Stücke teilen. Jedes davon nochmals durchkneten und 30 min gehen lassen. Jede Teigkugel zu einer Stange auseinanderziehen und korkenzieherförmig drehen. Die Baguettes auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech legen und 15 min gehen lassen. Mit Olivenöl bestreichen und bei 200° (Ober-/Unterhitze) 30 min knusprig backen.
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