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Kochrezept Wurm Nimmersatt Rezept

4 mittelgroße, vorwiegend festkochende Erdäpfel, Salz, 1 Salatgurke, 4 TL Essig, 8 EL klare Suppe, 2 TL Senf, 4 EL Rapsöl, 6-8 Frankfurter, 2-3 Römersalatherzen, 4 Radieschen, 200 g Naturjoghurt, 2 TL Zitronensaft

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Die Erdäpfel schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Apfelausstecher jeweils in die Mitte der Scheiben ein Loch stechen. Die Erdäpfelringe in einem Topf mit wenig Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Dann zugedeckt bei kleiner Hitze 8-10 Minuten auf dem Herd gar ziehen lassen (nicht stark kochen). Inzwischen die Gurke waschen und ebenfalls in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Apfelausstecher auch in die Mitte der Gurkenscheiben ein Loch stechen. Den Essig in einem Topf mit der Suppe erwärmen. Senf und Öl einrühren. Die Erdäpfelringe mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser nehmen und in die warme Marinade geben. Gurken- und Kartoffelscheiben darin 5 Minuten ziehen lassen, dann mit 1 Prise Salz würzen. Die Frankfurter in heißem Wasser langsam erhitzen. Vorsicht: Das Wasser darf nicht kochen, sonst platzen die Würsteln auf. Während diese warm werden, den Römersalat putzen und in Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern oder tupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wer will, schneidet noch Radieschen-Augen und –Zunge aus. Das Joghurt mit Zitronensaft und einer Prise Salz mit dem Pürierstab schaumig mixen. Für den Wurm Nimmersatt Gurken- und Kartoffelscheiben abwechselnd auf die Frankfurter stecken. An einem Ende Würstel ein wenig einschneiden, um Radieschen-Augen und Zunge anzubringen. Römersalat und die Radieschenscheiben auf 4 Tellern verteilen und mit Joghurtdressing beträufeln. Den Wurm Nimmersatt in den Salat setzen.

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