150 g Mehl, 1 Prise Salz, 2 Eier, ¼ l Milch, Öl oder Butter, deine Lieblingsmarmelade, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für deine Palatschinken brauchst du eine Schüssel, in die du die Zutaten (Mehl, Eier, Milch und Salz) gibst und sie vorsichtig zu einem flüssigen Teig rührst. 1 EL Öl oder 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, einen kleinen Schöpflöffel Teig eingießen, rasch und gleichmäßig über den Boden verteilen, die Pfanne dabei vorsichtig schwenken. Achtung, heiß! Die Palatschinke auf beiden Seiten hellgelb backen. Danach kannst du deine Palatschinke auch schon mit deiner Lieblingsmarmelade bestreichen, wenn du möchtest, einrollen und mit etwas Staubzucker bestäuben. Hast du heute keine Lust auf ‚Süßes’, gib einfach 4 EL gehackten Schnittlauch in den Teig, und schon hast du köstliche ‚Schnittlauchpalatschinken’.
|