Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Nuss-Koch mit Weinschaum Rezept

Koch: 8 Eier, 8 dag Staubzucker, 12 dag Kristallzucker, 16 dag ger. Haselnüsse, 4 dag Brösel, 10 dag glattes Mehl, abger. Zitronenschale, Rum, Zimt, 50 dag Äpfel. Weinschaum: ½ l Weißwein, 6 dag Zucker, 2 Dotter, 1 dag Stärkemehl, etwas Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Koch Dotter mit Staubzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar zu Schnee schlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und ausschlagen. Ein Drittel der Schneemasse mit Mehl, Nüssen, Bröseln und der Dottermasse gut vermischen und den restlichen Schnee mit dem Kochlöffel unter die Masse ziehen. Eine befettete Backform ausbröseln, die in Scheiben geschnittenen, mit Zitronensaft, Zimt und Zucker behandelten Äpfel einfüllen und die Teigmasse darüberstreichen. Bei 200° im Rohr backen. Für den Weinschaum alle Zutaten verrühren und über Dunst zu einer saucigen Beschaffenheit aufschlagen.

Mail