Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti aglio e olio Rezept

1-2 Knoblauchknollen, 2 scharfe Pfefferoni, Olivenöl, Petersilie, Suppenwürze, Spaghetti, ger. Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälten Knoblauch und Pfefferoni klein hacken und in einer Tasse mit Olivenöl vermengen. So viel Öl verwenden, dass Knoblauch und Pfefferoni bedeckt sind. Nudeln kochen und Kochwasser beim Abgießen auffangen. Pfefferoni, Knoblauch und Öl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur anrösten. Knoblauch darf nicht braun werden. Mit 3 Schöpfern Nudelwasser aufgießen und mit Suppenwürze und Petersilie verfeinern. Etwas einkochen lassen, bis es sämig wird. Danach mit den gekochten Nudeln vermischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Mail