1-2 Knoblauchknollen, 2 scharfe Pfefferoni, Olivenöl, Petersilie, Suppenwürze, Spaghetti, ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälten Knoblauch und Pfefferoni klein hacken und in einer Tasse mit Olivenöl vermengen. So viel Öl verwenden, dass Knoblauch und Pfefferoni bedeckt sind. Nudeln kochen und Kochwasser beim Abgießen auffangen. Pfefferoni, Knoblauch und Öl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur anrösten. Knoblauch darf nicht braun werden. Mit 3 Schöpfern Nudelwasser aufgießen und mit Suppenwürze und Petersilie verfeinern. Etwas einkochen lassen, bis es sämig wird. Danach mit den gekochten Nudeln vermischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
|