Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rote Rüben-Mostsuppe mit Oberskren Rezept

½ kg Rote Rüben, 2 Schalotten, Butterschmalz zum Anbraten, ⅛ l Most, 1 l Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, ⅛ l Obers, etwas Kren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rote Rüben schälen und würfelig schneiden. Schalottenwürfel in heißem Butterschmalz anrösten, mit Most aufgießen und reduzieren. Rote Rüben dazugeben, mit Suppe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Pürieren, abschmecken und mit etwas geschlagenem Obers verfeinern. Das restliche Obers mit gerissenem Kren und Salz verrühren, dann zu Nockerln formen und anrichten.

Mail