300 g Austernpilze, Champignons oder Steinpilze, 1 Zwiebel, ½ EL Petersilie, 1 EL Butter, 2 EL Mehl, 600 ml Gemüsesuppe, 80 ml Obers (Cremefine), Salz, Pfeffer, 1 Stück Schwarzbrot (zum Garnieren)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pilze putzen und blättrig schneiden, klein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, Pilze dazugeben und mit Mehl stauben. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstete Schwarzbrotwürfel darüberstreuen.
|