Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Waldviertler Pilzsuppe Rezept

300 g Austernpilze, Champignons oder Steinpilze, 1 Zwiebel, ½ EL Petersilie, 1 EL Butter, 2 EL Mehl, 600 ml Gemüsesuppe, 80 ml Obers (Cremefine), Salz, Pfeffer, 1 Stück Schwarzbrot (zum Garnieren)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pilze putzen und blättrig schneiden, klein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, Pilze dazugeben und mit Mehl stauben. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstete Schwarzbrotwürfel darüberstreuen.

Mail