Für 8-10 Personen: 700 g Kürbisfleisch, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Margarine, 15 g Mehl, 1/16 l Weißwein, ¾ l Gemüsesuppe, 300 ml Halbfettmilch (1,8%), ⅛ l Obers, 30 g Maizena, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, gemahlen, 20 g geröstete Kürbiskerne (zum Garnieren)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Kürbisfleisch würfelig schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Beides in Margarine kurz anschwitzen. Mit Mehl stauben und Weißwein ablöschen. Anschließend die Suppe dazu gießen. Milch und Obers zugeben. Mit Maizena binden, pürieren und abschmecken. Geröstete Kürbiskerne über die Suppe streuen und sofort servieren.
|