Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen Rezept

Für 8-10 Personen: 700 g Kürbisfleisch, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Margarine, 15 g Mehl, 1/16 l Weißwein, ¾ l Gemüsesuppe, 300 ml Halbfettmilch (1,8%), ⅛ l Obers, 30 g Maizena, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, gemahlen, 20 g geröstete Kürbiskerne (zum Garnieren)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Kürbisfleisch würfelig schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Beides in Margarine kurz anschwitzen. Mit Mehl stauben und Weißwein ablöschen. Anschließend die Suppe dazu gießen. Milch und Obers zugeben. Mit Maizena binden, pürieren und abschmecken. Geröstete Kürbiskerne über die Suppe streuen und sofort servieren.

Mail