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Kochrezept Gefüllte Blitz-Croissants Rezept

250 g Magertopfen, 75 ml Rapsöl, 175 ml Apfelsaft, 1 Prise Salz, 500 g Mehl, 1 P. Backpulver, 2 Äpfel (ca. 450 g), 150 g gem. Haselnüsse, 50 g Zucker, 50 g Schlagobers, 4 EL Rosinen, ½ TL Zimt

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Für den ‚Express-Blätterteig’: Topfen, Öl und Apfelsaft mit einer Prise Salz glatt rühren. Mehl und Backpulver vermischen, nach und nach unterkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Für die Füllung die geschälten Äpfel grob raspeln. Mit Nüssen, Zucker, Schlagobers, Rosinen und Zimt mischen. Teig möglichst rund ausrollen (4 mm), gleichmäßig mit Fülle bestreichen, wie eine Torte in Dreiecke schneiden und von der breiten Seite her fest zu einem Croissant aufrollen. Auf Backpapier legen, mit Wasser einpinseln und im 200° heißen Ofen ca. 20 min backen.

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