Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelcremekuchen Rezept

12 dag Zucker, 3 Eier (Schnee), 60 ml Öl, 60 ml Wasser, 15 dag Mehl, etwas Backpulver. Für die Creme: 2 Pkg. Vanillepudding, ½ l Apfelsaft, etwas Zucker, 3 säuerliche Äpfel, ½ l Schlagobers, Zimt zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker und Dotter schaumig rühren. Öl und Wasser zugeben. Mehl, Backpulver und Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° 15-20 Minuten backen. Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker einen Pudding bereiten. Geschälte, geriebene Äpfel unter den warmen Pudding heben. Die Masse auf den Kuchen streichen. Ausgekühlt das geschlagene Obers aufbringen und mit Zimt bestreuen.

Mail