12 dag Zucker, 3 Eier (Schnee), 60 ml Öl, 60 ml Wasser, 15 dag Mehl, etwas Backpulver. Für die Creme: 2 Pkg. Vanillepudding, ½ l Apfelsaft, etwas Zucker, 3 säuerliche Äpfel, ½ l Schlagobers, Zimt zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Dotter schaumig rühren. Öl und Wasser zugeben. Mehl, Backpulver und Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° 15-20 Minuten backen. Aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker einen Pudding bereiten. Geschälte, geriebene Äpfel unter den warmen Pudding heben. Die Masse auf den Kuchen streichen. Ausgekühlt das geschlagene Obers aufbringen und mit Zimt bestreuen.
|