Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zimt-Vanillecreme Rezept

800 ml Milch, 70 g Zucker, 1 TL Zimt gemahlen, Mark einer Viertel Vanilleschote (ersatzweise 1 TL Vanillezucker), 1 Packung Vanille-Puddingpulver (37 g)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

100 ml kalte Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch und alle übrigen Zutaten zugeben, eine Minute köcheln lassen. Lauwarm zu den Powidlknöderln servieren. Tipp: Die Zimt-Vanillecreme mit 1-2 EL leicht angeschlagenem Obers verfeinern. Mit Minzeblättern garnieren.

Mail