Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zimt-Vanillecreme Rezept

800 ml Milch, 70 g Zucker, 1 TL Zimt gemahlen, Mark einer Viertel Vanilleschote (ersatzweise 1 TL Vanillezucker), 1 Packung Vanille-Puddingpulver (37 g)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

100 ml kalte Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch und alle übrigen Zutaten zugeben, eine Minute köcheln lassen. Lauwarm zu den Powidlknöderln servieren. Tipp: Die Zimt-Vanillecreme mit 1-2 EL leicht angeschlagenem Obers verfeinern. Mit Minzeblättern garnieren.