14 dag getr. Feigen, 8 Eier, 28 dag Zucker, ½ TL Zimt, 14 dag ger. Schokolade, 21 dag ger. Haselnüsse, 7 dag Semmelbrösel, ½ TL Nelkenpulver, 1 TL Backpulver, Fett für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Feigen klein schneiden. Eier trennen. Zucker und Dotter schaumig rühren. Zimt und Schokolade einrühren. Eiklar aufschlagen und mit den Feigen, Nüssen, Semmelbröseln, Nelkenpulver und Backpulver vorsichtig unterheben. Teig in eine gut befettete Springform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° (Heißluft 180°, Gas Stufe 2-3) ca. 60 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
|