14 dag getr. Feigen, 8 Eier, 28 dag Zucker, ½ TL Zimt, 14 dag ger. Schokolade, 21 dag ger. Haselnüsse, 7 dag Semmelbrösel, ½ TL Nelkenpulver, 1 TL Backpulver, Fett für die Form 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Feigen klein schneiden. Eier trennen. Zucker und Dotter schaumig rühren. Zimt und Schokolade einrühren. Eiklar aufschlagen und mit den Feigen, Nüssen, Semmelbröseln, Nelkenpulver und Backpulver vorsichtig unterheben. Teig in eine gut befettete Springform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° (Heißluft 180°, Gas Stufe 2-3) ca. 60 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren. 
    |