Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feigentorte Rezept

14 dag getr. Feigen, 8 Eier, 28 dag Zucker, ½ TL Zimt, 14 dag ger. Schokolade, 21 dag ger. Haselnüsse, 7 dag Semmelbrösel, ½ TL Nelkenpulver, 1 TL Backpulver, Fett für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feigen klein schneiden. Eier trennen. Zucker und Dotter schaumig rühren. Zimt und Schokolade einrühren. Eiklar aufschlagen und mit den Feigen, Nüssen, Semmelbröseln, Nelkenpulver und Backpulver vorsichtig unterheben. Teig in eine gut befettete Springform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° (Heißluft 180°, Gas Stufe 2-3) ca. 60 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail