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Kochrezept Kürbisgulasch Rezept

4 Paar Debreziner-Würstel, 1 Zwiebel, 1 EL Paprikapulver, 2 EL Essig, 5 dag Butter, 1 Tomate, 1 EL Tomatenmark, Kümmel, Salz, Pfeffer, ¼ l Sauerrahm, 4 dag Mehl, 1 kg Kürbis, 70 dag Kartoffeln, Fett, Suppe oder Wasser

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In einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anrösten. Die Hälfte des Paprikapulvers und die Hälfte des Essigs beifügen. Die würfelig geschnittene Tomate und die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln, das Paradeismark und die Gewürze dazugeben. Mit ca. 5 EL Suppe oder Wasser aufgießen und etwa 25 Minuten dünsten. Wenn nötig, dazwischen etwas mehr Flüssigkeit angießen. Nun den Kürbis schälen, die Kerne herauslösen und das Kürbisfleisch feinnudelig schneiden oder mit der Küchenmaschine raspeln. Kürbis mit dem restlichen Paprikapulver und dem übrigen Essig würzen, mit etwas Suppe aufgießen, die Würstel dazugeben und alles zusammen weich dünsten. Mit Sauerrahm verfeinern.