Streusel 1: 3 Zehen Knoblauch (fein gehackt), 2 EL Pinienkerne (gehackt), 1 TL Majoranblättchen, 2 EL Paniermehl, Salz, Pfeffer. Streusel 2: 3 EL Haselnüsse (geröstet, gehackt), 2 Stück Dörrbirnen (gehackt), 1 EL Petersilie (fein gehackt), ½ Stück Zitrone (abgeriebene Schale), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschließbare Gefäße abfüllen. Raclettekäse schmelzen lassen, mit beliebigen Streuseln bestreuen. Raclette auf Teller schieben. Mit Brot servieren.
|