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Kochrezept Topfen-Kräuter-Ravioli Rezept

Für den Teig: 250 g Mehl, glatt, 1 gekochte Kartoffel, 1 EL Butter, 1/16 l Wasser, 1/16 l Milch, Salz. Für die Fülle: ca. 125 g Butter, ca. 250 g Altwiener Speisetopfen, ca. 100 g fein geschnittene Kräuter, 2 Eidotter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

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Alle Teigzutaten rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und 2 Stunden rasten lassen. Butter schaumig rühren. Nach und nach Dotter dazugeben. Topfen darunter rühren, zum Schluss die Kräuter hinzufugen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Teig 3 mm dick ausrollen und rund ausstechen. Mit etwas Eiklar bestreichen und mit dem Kräutertopfen füllen. Den Teig zusammenklappen, leicht andrücken und im heißen Butterschmalz 4 Minuten schwimmend backen. Mit Salat servieren.

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