Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Cannelloni mit Spinat-Frischkäsefüllung Rezept

Ca. 2 Knoblauchzehen, 45 dag Blattspinat (tiefgekühlt), 30 dag Mozzarella, 1 Pkg. Frischkäse (ca. 17½ dag), 7 dag Pinienkerne, 25 dag Cannelloni, 1 gr. Zwiebel, ca. 6 Tomaten, 1 Pkg. ger. Käse, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker, Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Füllung den klein gehackten Knoblauch in Olivenöl kurz anschwitzen. Den Blattspinat (ggf. in der Mikrowelle kurz antauen) mit dem Knoblauch ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den klein geschnittenen Mozzarella, Frischkäse und die Pinienkerne hinzugeben und vermengen. Cannelloni mit dem Spinat-Frischekäse-Gemisch füllen und in eine gefettete Auflaufform reihen. Den klein gehackten Zwiebel in einer Pfanne anrösten. Die Tomaten kleinwürfelig schneiden und mit dem Zwiebel in der Pfanne dünsten. Mit Zucker, Salz und Basilikum würzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 40 Minuten garen.

Mail