Ca. 2 Knoblauchzehen, 45 dag Blattspinat (tiefgekühlt), 30 dag Mozzarella, 1 Pkg. Frischkäse (ca. 17½ dag), 7 dag Pinienkerne, 25 dag Cannelloni, 1 gr. Zwiebel, ca. 6 Tomaten, 1 Pkg. ger. Käse, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker, Basilikum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Füllung den klein gehackten Knoblauch in Olivenöl kurz anschwitzen. Den Blattspinat (ggf. in der Mikrowelle kurz antauen) mit dem Knoblauch ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den klein geschnittenen Mozzarella, Frischkäse und die Pinienkerne hinzugeben und vermengen. Cannelloni mit dem Spinat-Frischekäse-Gemisch füllen und in eine gefettete Auflaufform reihen. Den klein gehackten Zwiebel in einer Pfanne anrösten. Die Tomaten kleinwürfelig schneiden und mit dem Zwiebel in der Pfanne dünsten. Mit Zucker, Salz und Basilikum würzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 40 Minuten garen.
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