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Kochrezept Dörrobst-Strudel mit warmer Vanillesauce Rezept

1 Pkg. Strudelteig. Fülle: 25 dag halbgedörrte Birnen (Kletzen), 25 dag gedörrte Apfelringe, 7 dag Semmelbrösel, 7 dag ger. Walnüsse, 5 dag Margarine, 10 dag brauner Zucker. Butter zum Bestreichen

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Dörrbirnen u. -äpfel mit einem ¼ l Wasser und Zucker ca. 5 Minuten köcheln, danach abkühlen lassen. Übrige Flüssigkeit abseihen, Obst grob faschieren. Rum (80 %, wenn vorhanden) und Zimt nach Geschmack. Die Semmelbrösel und Walnüsse in der Margarine leicht anrösten und untermischen. Strudelteig ausrollen, mit zerlassener Butter bepinseln, Fülle aufstreichen und einrollen. Nochmals mit Butter bestreichen und auf ein vorgefettetes Backblech geben. Bei 180° goldgelb backen. Mit warmer Vanillesauce servieren.