Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Nudel-Topf Rezept

400 g Hokkaido-Kürbis, 1 EL Öl, 250 g Rinderfaschiertes, Salz, Pfeffer, 2 TL mildes Currypulver, 500 ml Gemüsebrühe (Instant), 200 ml Orangensaft, 200 ml Schlagobers, 350 g Hörnchen, 2-4 EL Sojasauce, 2 EL Ketchup (nach Belieben auch 100 g Erdnüsse)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis waschen, entkernen und mit der Schale in Würfel schneiden. Faschiertes in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Kürbis zugeben, 2 Minuten andünsten. Currypulver darüberstreuen, mit Orangensaft, Gemüsebrühe und Schlagobers aufgießen. Alles zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und nach Packungsangabe bissfest kochen. Dabei öfters umrühren, damit sich der Eintopf nicht anlegt. Mit Sojasauce und Ketchup abschmecken und servieren. Wer es knusprig mag, kann auch noch geröstete Erdnüsse untermischen.

Mail