2 Spaghettikürbisse (ca. 1,5 kg), Salz, 100 g Mascarpone, 70 g frisch geriebener Parmesan, Pfeffer aus der Mühle, Salbeiblätter, 100 g Beinschinken (dünn geschnitten)
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Spaghettikürbisse im Ganzen in siedendem Salzwasser ca. 1 Stunde weich garen, längsseitig halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einer Gabel herauslösen, Kürbisschalen in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Kürbisfleisch mit Mascarpone, Schinken, Parmesan gut vermischen und mit Pfeffer würzen, dann in die Kürbisschalen füllen. Im oberen Teil des Backofens ca. 13 Minuten überbacken, abschließend mit Salbeiblättern garnieren und anrichten.
|