2 Spaghettikürbisse (ca. 1,5 kg), Salz, 100 g Mascarpone, 70 g frisch geriebener Parmesan, Pfeffer aus der Mühle, Salbeiblätter, 100 g Beinschinken (dünn geschnitten)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghettikürbisse im Ganzen in siedendem Salzwasser ca. 1 Stunde weich garen, längsseitig halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einer Gabel herauslösen, Kürbisschalen in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Kürbisfleisch mit Mascarpone, Schinken, Parmesan gut vermischen und mit Pfeffer würzen, dann in die Kürbisschalen füllen. Im oberen Teil des Backofens ca. 13 Minuten überbacken, abschließend mit Salbeiblättern garnieren und anrichten.
|