400 g Kürbis, 125 g Butter, 4 EL Honig, 2 Eier, 1 Vanillezucker, 1 TL Zimt, ½ TL Muskatnuss, je ¼ TL Nelken- und Ingwerpulver, Prise Salz, ½ Pkg. Backpulver, 400 g Dinkelvollkornmehl, 1 Prise Kakao, 100 g Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen und über Dampf weich kochen und pürieren. Die zimmerwarme Butter mit dem Honig aufschlagen, nach und nach die Eier und die Gewürze unterrühren, gut schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen, auch das Backpulver vermengen und unter den Abtrieb heben. Zuletzt das Kürbispüree mit den Rosinen unterziehen. In gebutterte Muffin-Förmchen geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° etwa 25 Minuten backen.
|