Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Muffins VI Rezept

400 g Kürbis, 125 g Butter, 4 EL Honig, 2 Eier, 1 Vanillezucker, 1 TL Zimt, ½ TL Muskatnuss, je ¼ TL Nelken- und Ingwerpulver, Prise Salz, ½ Pkg. Backpulver, 400 g Dinkelvollkornmehl, 1 Prise Kakao, 100 g Rosinen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis schälen und über Dampf weich kochen und pürieren. Die zimmerwarme Butter mit dem Honig aufschlagen, nach und nach die Eier und die Gewürze unterrühren, gut schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen, auch das Backpulver vermengen und unter den Abtrieb heben. Zuletzt das Kürbispüree mit den Rosinen unterziehen. In gebutterte Muffin-Förmchen geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180° etwa 25 Minuten backen.

Mail