Mürbteig: 25 dag Vollkornmehl, 12 dag Butter, 1 Ei, 3 EL Most oder Weißwein, Salz. Belag: 40 dag grob geraspelter Kürbis, 20 dag Zwiebeln, 1 roter Paprika, ¼ l Sauerrahm, 10 dag ger. Magerkäse, 2 Eier, Salz, Curry
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kalte Butter, Mehl und Salz in der Küchenmaschine abbröseln. Das Ei und den Most zugeben und alles rasch zu einem glatten Teil verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Teig ausrollen und den Boden einer Tortenform damit auslegen. Geschnittene Zwiebeln, Kürbisfleisch und klein geschnittenen Paprika glasig dünsten und überkühlt auf dem Tortenboden verteilen. Sauerrahm mit Eiern, Gewürzen und Käse versprudeln und über dem Kürbisbelag verteilen. Bei 170° 20 Minuten backen.
|