2 größere Zucchini (50 dag), Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Rosmarin, 15 dag Schinken, 15 dag Gouda, 6 dag glattes Mehl, 4 EL Milch, 2 Eier (groß), 15 dag Semmelbrösel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und Zucchini der Länge nach in 3 mm dicke Streifen schneiden. (Am besten mit der Brotschneidemaschine. Wenn keine vorhanden, mit einem Sparschäler dünne Streifen abhobeln und 2-3 Streifen übereinander legen.) Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Schinken und Käse auf die Breite der Zucchinistreifen zuschneiden. Jeden Zucchinistreifen mit jeweils einem Schinken- und Käsestreifen belegen, eng einrollen und die Enden mit einem Zahnstocher fixieren. Zucchinirollen in Mehl, in mit Milch verquirlten Eiern und Bröseln wenden und in heißem Öl - bei mittlerer Hitze - etwa 4 Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und sofort anrichten. Mit Kräuterrahm und Blattsalat servieren.
|