Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Finnischer Shrimps-Auflauf Rezept

6-8 Eier, 80 dag Hörnchen, 50 dag kleine Shrimps, 25 dag Mayonnaise, 4 dl Schlagobers, 1 TL Curry, evtl. Dille, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier hart kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hörnchen bissfest kochen. Mayonnaise, Schlagobers, Curry, Salz, Pfeffer und Dille gut vermischen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Eine Lage Hörnchen einfüllen. Dann eine Schicht Eier und Shrimps darüber geben. Dann die Mayonnaise-Sauce. Dann wieder Hörnchen einfüllen, usw. Mit Sauce abschließen. Auflauf bei 200° ca. 55 Minuten braten. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken.