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Kochrezept Schweinebraten mit Rotweinsauce Rezept

75 dag Schweinefleisch zum Braten (Schulter, Schopf oder Karree), 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 TL Majoran Gewürz, ½ TL Kümmel, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 5 dag Butterschmalz, 1 Zwiebel, 1 Bund frisches Suppengrün, ⅛ l trockener Rotwein, ⅛ l Rinderfond, ⅛ l Schlagobers

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Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Kümmel einreiben. In heißem Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. Backofen auf 220° vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Beides zum Fleisch geben und mitschmoren. Rotwein und etwas Rinderfond zugießen. Das Fleisch 1½ Stunden braten. Ab und zu mit Rinderfond übergießen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratensauce durch ein Sieb passieren und das Obers unterrühren. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Rotweinsauce anrichten. Knödeln und Gemüse dazu servieren.