Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelauflauf II Rezept

1 kg saftige Äpfel, 100 g Vollkornmehl, 100 g Grieß, 100 g brauner Zucker, Rosinen nach Wunsch, 100 g Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Grieß, Zucker, Rosinen, Vanillezucker und Zimt vermischen. Die Äpfel schälen und reiben. Schichtweise Äpfel und trockene Zutaten in eine vorbereitete Auflaufform schichten. Mit dem Mehlgemisch abschließen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten backen, anschließend die Butter darauf verteilen und noch mal 20 Minuten fertig backen.

Mail